Средь потёртых эскизов судьбы...

Одиночество - эра забвенья.
Гулкий шаг на планете пустой.
Отношений распавшихся звенья,
разговор бесконечный с судьбой.

Отмеряя шагами пространство,
мир вмещённый меж явью и сном;
в паутине замру постоянства,
облачённый в душевный синдром.

Может быть где-то прячется рядом,
свежий ветер врагом паутин;
пробежится пронырливым взглядом
по истлевшим наброскам картин.

Средь фантазий незбывшихся жизни,
средь потёртых эскизов судьбы;
смотрит прошлое вслед с укоризной,
взгляд доверчивый полон мольбы...

Одиночество - эра забвенья.
Гулкий шаг на планете пустой.
Растворясь в полосе безвременья,
я от прошлых забот холостой.


Рецензии
Очень красиво сказано,
На месте чувства все.
В прошлое судьбой заказано,
Но хочется промчаться по росе.

Понравилось. ППК.

Попов Павел   11.08.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Павел ! Ещё многое хочется...

Евгений Топорков 2   11.08.2013 10:52   Заявить о нарушении