Редкие встречи

Какая тишь стоит вокруг.
Луна нам освещает реку,
Спит у костра мой старый друг,
Рюкзак подсунув свой под щёку.
Улыбка бродит на лице,
Так спят доверчивые люди...
Он видит маму на крыльце,
Её всем сердцем друг мой любит!..
Спит мой товарищ дорогой,
Я буду сон его стеречь,
Что впереди у нас с тобой?..
Как в жизни мало этих встреч...


Рецензии
Очень доброе и душевное произведение!

Карина Багдасарян   10.08.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Карина!Здоровья вам и вашим близким!

Владимир Окороков 2   10.08.2013 13:31   Заявить о нарушении