Текст песни, , Я всех простил
Не умея прощать,всё равно простить.
Абонент недоступен,смс-ка в стихах.
Буду с верою ждать,мир вернёться опять.
Сново забуду покой,я себя наказал.
Дорогая цена,совесть не разменял.
Поиграла немного,а ведь ты не дитя.
Злом за зло не плачу.это не для меня.
Сново оживший мираж,нет не верю словам.
Мне сестра тишина,рассказала вчера.
Как распяли любовь,верой вытерли кровь.
Растерзали надежду,но воскресло всё вновь.
Припев
Бегу по краю лезвия ножа.
Пока не знаю,что ждёт меня.
Ещё немного,я на предели сил.
Кто прав незнаю,я всех простил.
2011 год
Свидетельство о публикации №113081003314