Лето осеннее...

Плыл август рябинами красными,
Молчанием плыл камышей.
Мечтами по небу напрасными,
Наточенностью ножей...

Делили,вонзали да резали,
Что вдоль,поперёк,невпопад.
И плакали ивушки срезами,
Для них не споёт листопад...

Для них будет лето осеннее,
За них кто-то выдумал срок...
И так вот бывает движение,
И нежный бывает жесток...

10.08.2013 АннА Густи


Рецензии
"...нежный бывает жесток" - в точку.
Желаю Вам ЛЕТНЕЙ ОСЕНИ.
С теплом, Громова.

Громова Олька   10.08.2013 15:21     Заявить о нарушении
Взаимно.

Анна Густи   10.08.2013 15:33   Заявить о нарушении