Березы
Гнет их летний ветер до земли,
Но в апреле выплаканы слезы
И сережки в мае отцвели.
Листики-сердечки зашуршали,
Ветки, словно косы, расплелись:
Сколько же таят тоски-печали
Тонкие стволы, взметнувшись ввысь!
Сок березовый - их сладкие слезинки,
Ветер - их стремление летать!
Рядом - грибники, трава, корзинки
И грибы березонькам под стать.
Свидетельство о публикации №113081003293