Грезы любви

Я проснулся сегодня от трелей,    
Соловья за  раскрытым окном!      
Они сердце мое разогрели, 
Словно песня о счастье былом!    

И лежал  я, притихнув, внимая,   
Что мне  пел за окном соловей,   
И тянуло  меня как магнитом, 
Поскорее, навстречу к любимой моей!   
 
Я ведь очень к тебе привязался,
Не уйти от тебя навсегда,
Потому, что такое бывает не часто,
Что любовью пылают сердца!

И мне хочется, каждое утро,      
Просыпаться с мечтой о тебе,    
Чтоб ты утром меня ожидала,
В той далекой от нас стороне!   

Без тебя мне совсем неуютно,   
И мысли, постоянно только о тебе,   
Тебя я вспоминаю поминутно,   
Все остальное безразлично  мне!

Я прилечу к тебе ночной порою!
Сквозь сон меня руками обними,
И мы сольемся жаркими губами,             
Во имя нашей пламенной любви!

Дай мне в руки свои ладони,
Их тепло ощущу я в своих руках,
И расскажут они мне сегодня,
Что не высказано нами в словах!!

Налетели строчки так внезапно,
Не унять, не позабыть и не прогнать!
Захотелось мне все эти строчки
Ей на сайт скорее отослать!


Рецензии