Текст песни, ,Был бы мир
Да и к вере желанных чувств.
Да не спор ума и сердца.
Жить не так как все живут.
Был бы блеск души,не злата.
Да и к вере сила слов.
Не для пустого,а для блага.
Свободным быть от мудрости глупцов.
Был бы смысл,был бы разум.
Да к ним правильный подход.
Среди зла,любовь бывает.
А в любви зла ненайдёшь.
Были б чувства,а не страсти.
Да к ним нежность и тепло.
На выгоде не строят счастье.
Любовь и верность не приносят боль.
Был бы мир,войны хватает.
Был бы мир,с надеждой жду.
Не серых лиц с печальным сердцем.
А светлых глаз и слов любви.
Припев
Боже меня Твоя любовь спасает.
Боже Твой мир устав с надеждой жду.
Падаю Ты поднимаешь.
Умираю Ты воскрисаешь.
Силы и веры прошу.
Седце сдержать немогу.
К тебе спешу.
2010 год
Свидетельство о публикации №113081003274