Всевластною душой искал я королеву...

Всевластною душой искал я королеву,
Богиню к сердцу призывал!
Но отыскал я ту: ни скромницу, ни деву,
Которой душу посвящал…


И день за днём терзанием мятежным
Душа моя уязвлена.
Ах, сердце, что же ты огнём пылаешь нежным,
Облитое лишь скорбию сполна?











Август 2013г.


Рецензии