Каламбуры 1605

   Штаммы масс тёр кураж, а мастерку раж. Масть с тёрку по мастерку.
   Ты свою мастерку, не отдавай на растерзание мастерку.

   Надевают мастерку рожи и видит мастер куражи.
   Устроили масс тёрку на пользу мастерку и подошла масть Йорку.

   Нет масти рам, так написано мастерам. И не увидел мастер рам. Какая ж тут масть эрам!
   Орбит раж как воспринимал арбитраж?
 
   Пишет мелодию гимна с тёрки гимнаст Йорка, аж прилипла к спине гимнастёрка.
   И летел гимн настами, и прославлялся гимнастами.

   Видел радости Жени я, это такой род достижения.
   Занялись двое сексом. Она вдруг: - Ах, не туда!  Он: -  А там что, чтобы ахнуть туда?

   - Да ну его!  - Точно купать в Дону его!
   - Красота не у мата!  - А почему не ума та красота?

   Было весело и дурость ничего не весила. Имело вес село, плясало весело, глаза
завесило – пошла за вес сила и от аза весело.
   Высь села! Вы сила и темень злобы высила.

   У мальков ума альков. А на нём эмаль ков. О ково(го) оковы. Аль ковы оковы – объятья алькова.
   Не знал какая гид эра и какая укусила его гетера. А джигит – эра! Ему ад же гетера.

   Закрывайте от масс люки – не растут там маслюки.
   Не имеют ум маслята. Может, имеют ум ослята?

   Мастак не для масс так.
   Мастаку рожи, не для масс то куражи.

   Ура же! Так ура же, у ражи так куражи – текла река Кура же. Так ура же, та река Кура же.
   И там всё в кураже, та река Кура же!

   Там кудахчет кура же и соседи в кураже.
   Так ура же, так кура же – так кур ражи, так куражи.

   Наслушались в мате рыку на радость материку. Так не кричи матери: - «Ку!» не кричи матери: - Ком! - он пронёсся материком.  Не говори материку - да, а матери – куда!

   Он вышел из бара куда! А бар назывался Барракуда.  Да а пошёл Барак куда, то не барак а барракуда. - А он пошёл в барак. – Куда?  - Там не водилась барракуда.

   И то вообще не барак, не посещает небо рак, и он не видел небо БАМа, и там не в зуб ногой Обама. И он не видал там барак, хоть и зовут его Барак, быстрей увидит небо рак, ведь президент там не Барак.
   И строят там уж не бараки, и уходят в небо раки.

   Даме и мужчине за кружкой пива подали раков
   Мужчина заявляет: - И что рассказать вам об раках.
   Дама:  – И сколько браков у вас было?  Или
   Дама: - О, после первой кружки, вы уже заговорили о браке.
   Об раке можно говорить как о браке?
                1605


Рецензии