Вот, получил подарок я...

Я думал, шутят, нет, друзья!
Вот, получил подарок я!
С небес и прямо ко мне в руки,
Без страданий, боли, муки.
Летит, улыбается,
Прямо в руки приземляется.
Сейчас поймаю, посмотрю,
Пол малыша определю.
Жена хотела дочку,
А я хочу сыночка.
Кому же птичка угодила?
Малыш весёлый, очень милый!


Рецензии