Женское

Слеза упала и прожгла
Дыру в иное измеренье...
Прости, любимый, что ушла
И вдруг сменила оперенье,
Прости за годы без тебя,
Все на круги вернулось...
Ты рад, что я теперь твоя?..
Ты - сон, а я - проснулась...


Рецензии