Мне не хватает тебя

Как не хватает нежности, любви.
И ласки, одобрения и  награды.
Да, просто слова с ноткой доброты.
И искреннего, любищего взгляда.

Как понимали с полуслова мы.
Не нужно объяснений и рассказов.
Одним кивком, наклоном головы.
Все было сказано и ни чего не надо.

Одним движением губ,я понимала все,
Что ты хотел сказать в ответ, любимый.
Но, нет тебя и прошлое ушло.
А жить на свете мне необходимо.

А жизнь стремительно несется вдаль.
Мы для чего живем на свете, этом?
Чтоб снова возродится и любить.
А продолжение жизни наши дети.


Рецензии