Прощальное. Мои дельфины, что в тебе

Слышишь, море шепчет мне последнюю колыбельную.
Пока есть время еще, омой мои раны кровоточащие его водами.
Рисуй с приливами на песке душу мою акварельную.
Стирай и плачь над ней между героиновыми приходами.
Я сама же ведь заполняла своими дельфинами
Бесконечное да несчетное число черных дыр твоих.
Так прощайся взглядом в волнах с голубыми их спинами.
В целом мире нет теперь нам других как ты чужих.


Рецензии