Текст песни, ,Печаль
Да я не один,здесь грусть да вино.
Опять не простои разговор.
Эта тема стара и не будем о том.
Ночь в небе звёзды зажжёт.
Кому для души,а кому путь домой.
Под крышей четыре угла.
Кому-то прют,а кому-то тоска.
-,,Постой. Вот упала звезда.
Видно кто-то спешил и прожил видно зря."
Опять нет покоя и сна.
Грусть да вино,да четыре угла.
Ты и я,взгляд на восток.
Тревога в нутри но надо идти.
Ты и я,спешим и не зря.
Взгляд на восток,так желает душа.
2007 год
Свидетельство о публикации №113081000312