И с губ спадают лепестки...

Осенние сады любви,
Слезой хрустальной грУсти,
Спадают тихо в лепестки,
Сольвейг и голос грусти...

Но опадают от тоски,
В волну горя свечами
И отражая огоньки, 
Сверкая в свет печали.

И с губ спадают лепестки,
В её мелодию с мечтами,
Где распускается в зори
Прекрасное очарованье...

Той, в ожидание любви...
Весь мир застыл в молчанье...,
Даря душой сады, цветы,
Когда ему...поет ночами...
 
***
Тают нежно лепестки,
С тишиной спадают,
Брызгами сквозь огоньки,
Слезы росс сверкают,

От желтеющей весны,
Нотное с цветами,
Где звенящие ручьи,
Песеность с дождями...
***
Им дано лишь ночами,
Узнать мелодию любви
И с губ спадают лепестки,
В садах любви,в садах печали...


Рецензии