Текст песни, ,Спешим

Спешим домой,спешим к друзьям.
Кто просто так,кто по делам.
Кто на легке,кто груз проблем.
Как надоел нам стрессоб плен.

Бежим,летим,идём,спешим.
О чём-то важном говорим.
Но не тебе,да и не мне.
Не важен чей-то стрессов плен.

А я устал,а я живой.
Решать пустое,воевать с судьбой.
Я улыбнусь,я так хочу.
Рассвет встречать.надеждой жить.

Припев

Моя душа создана для любви.
Мою душа даст тебе покой и мир.
Моя душа устала бродить одна.
Просить с надеждой Небеса.

2008 год


Рецензии