Района нашего столица

Района нашего столица,
В толпе знакомые все лица,
Конечно ясно - не Москва,
Но если кто-то здесь прижился,
Тот этот рай не обменяет,
На чуждый сердцу шум и гарь,
Своей судьбе здесь каждый царь.
Зелёной лентой бор струится,
В нём Касмала бежит, резвится.
Здесь воздух просто опьяняет,
И петь душевно заставляет.
Здесь гладь пруда, байдарки режут,
И рыбаки себя здесь тешут.
Здесь стадион всегда шумит,
Всех пьедестал его манит.
По скромным улицам села,
Снуют машины, кто- куда.
Повсюду яркие витрины,
Всех зазывают в магазины.
Живёт, работает село,
С полтиной двести лет прошло.
Пусть только пуще расцветает,
Народа больше пусть рожает,
Пусть славится, умом, трудом,
И помнится у всех добром!


Рецензии