***

   Маленький экспромтик в ответ на посвящённое мне стихотворение.

Чем ярче дар любви,
Тем тягостней расплата...
Ритм в помощь позови,
Надёжного медбрата.

Душе он бросит круг
Спасательный, - Отрада
Идти ко дну и, вдруг,
Поплыть в стихах заката.

         Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.