время нашей встречи

грустно от того
что рядом нет тебя
и я всё
как и прежде
в надежде жду тебя
когда
наступит время
нашей встречи
и зажгутся
вновь огни
потому что
с уходом твоим
погасли они
и всё было
таким пустым
неинтерестным
но всё же будет
по другому
верю
просто
в это я
и огни
нас не разлучат
больше никогда


Рецензии