Эй, гопота!
Я, гопник? Я, не гопник!
Он, гопник? Он, не гопник!
Эй, гопота,
точи ножи.
Эй гопота,
подмывай срачи.
Эй гопота,
после драки.
Эй гопота,
вставайка раком.
Эй гопота, гопота...
Вы, гопники? Вы, не гопники!
Они, гопники? Они, не гопники!
Они, те кто грабит, убивает,
насилуют, прикалываясь за
Битло, они, гопники?
Да, они, гопники!
Эй, гопота,
точи ножи.
Эй гопота,
подмывай срачи.
Эй гопота,
после драки.
Эй гопота,
вставайка раком.
Эй гопота, гопота...
09.1997 г.
Свидетельство о публикации №113081000303