бушевала весна
А вокруг бушевала весна,
С безобразием страстной любви.
И ложились, ложились цветы,
На остатки бывшей зимы.
Ты сегодня забыл и ушел,
Ну а завтра снова придешь.
Не забыл ли ты лики любви,
Уходи, уходи, уходи.
2001
Свидетельство о публикации №113081003027