Тайна следствия...

_________________________________"Передо мной явилась ты..." (А. С. Пушкин)

Явилась... хмуро постояла,
Поковыряла... труп ты мой...
Чуть с "операми" поругалась! --
И спать поехала домой...

2007-2015 гг.


Рецензии