Вдруг замирает дыхание
Вдруг замирает дыхание…
В зале погасли огни…
Так начиналось свидание
С миром любви и игры…
Шторы большие и пыльные –
В стороны так не спеша,
И появлялись невинные,
Позже ужасно греша.
Искры огней небывалые,
Зрелищем заворожа,
Были большие и малые,
С ними парила душа.
Верю-не верю, не думалось,
Вместе с героями жил,
Сердцу наивному чудилось,
Что в облаках я кружил…
Действие вдруг завершается,
Вновь победило добро.
Ливнем весь зал заливается,
Так, видно, быть и должно…
12 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113081003006