Текст песни, ,Верить и знать

Мне шепчет тихо голос там внутри.
-,,Ты видишь мир,а я в заперти,
Живая клетка эта так прочна,
Не для меня."

Мне шепчет тихо сердце без любви.
-,,Мне бы любви,а я в заперти,
От этой жизни глупой и пустой,
Не спеши,постой."

Мне говорит мой друг как он устал.
То рвуться струны,а стуны-душа.
Играют в чувства все кому не лень.
Каждый день.

Мы говорим о многом,жизнь суета.
Забывая о том,как плачит душа.
А ей бы излиться,легче дышать.
Верить и знать.

Припев

Светит солнце,светит луна.
Светят для нас и не зря.
Не нужно лести,не нужных слов.
Пусть Бог дарит седцу любовь.

2007 год


Рецензии