Запах осени терпко-горький
Шлейфом тянется вслед за мной.
В длинной мантии цвета сойки
Я танцую с ним под луной.
А по Утру туман растает,
Заблестит на траве роса
И умчат журавлиной стаей
Моей юности голоса.
2008г.
Свидетельство о публикации №113081002992
С теплом,
Мишель.
Потомок Святорусов 20.05.2014 15:46 Заявить о нарушении