А я вот, увидел Москву вот такой
Почувствовав хвостом весну,
Здесь матом светятся окошки,
Добро пожаловать в Москву.
Здесь время отмеряют пробки,
Никто не верит никому,
Здесь даже псы друг-другу волки,
И часто слышишь: "не могу!"
Затянет и раздавит совесть,
О! этот Город вечно пьян,
Слезами пишет свою повесть,
И на помИнках рвет баян.
2012
Свидетельство о публикации №113081000297
Виталий Монах 05.02.2014 17:40 Заявить о нарушении