Дорогая баб Галя...

* * *
Дорогая баб Галя!
Нынче твой Юбилей!
Чтоб  жила ты, заботы ни зная!
Чтоб счастливым был каждый день!
Пусть здоровье тебя не подводит,
Чтобы жизнь твоя долгой была!
А семья пусть все радости двоит,
Чтоб всегда молодилась душа!
А печали, тревоги и беды
Пусть обходят тебя стороной!
И за чаем ни раз мы беседы
Заведем, дорогая, с тобой!

2011 г.


Рецензии