В поисках счастья

    Был я и богом и чертом,
    в царстве живых был
     и в мертвом,

       был я в аду

          и в раю был немножко:
    там к счастью искал я дорожку,

    Нигде не нашел я ее,
    скитаясь в мирах бесконечных.
    Ведь слепо я верил в нее,
    не зря под луной все не вечно.

    Устав пилигримом бродить по земле,
    вернулся я в дом свой родной:
    дорожку, что к счастью искал я везде -
    лежит она здесь  предо мной.
   
                ‘’myrena’’


Рецензии