Тошно от вас!

Разрывай, разбивай, разлетайся
На осколки пустынных планет.
Я тебя, мой космический, помню.
А тебя, мой родной , -уже нет.
В голове что ни мысли, то экшн.
В главной роли не я-обстоятельства.
подавитесь же дымом, грешники.
И Вы тоже, ваше сиятельство.
Обрушаются здания , статуи
Те, что созданы в приступах ярости.
Ты- ничтожная, мелкая, наглая,
Как жвачка, к подошве приставшая.
Если есть обвинения - выскажи,
Из-за спин чужих ядом не брызгай мне!
Я не злая, а просто бесстыжая,
И не та, что погибнет в дешевой войне .
И бессмысленны все ваши глупости,
На любовь я способна (желания нет!)
Вы убиты , трусливые сущности,
Тело есть, но на души наложен запрет.
Меня тут же оставьте, наивную,
Я плохая, бездушная тысячу раз,
Развернись, уходи, агрессивная,
Мне не жаль, не обидно , мне тошно от вас!


Рецензии