мне, пожалуйста, в питер

- Мне, пожалуйста, в Питер.
- Билет в оба конца берете? А, впрочем, в один берите.
  Тогда через час, в изумрудном берете на Невском встречайте рассвет.
- Ну а ветер?
- И ветру привет.

- Что там с погодой?
- Ожидаются чайки, и чашки с чаем, немного отчаяния..
- Это от чая?
- Скорее, случайно.

- Брать с собой свитер?
- Конечно, берите. Ах да, и билеты. С богом летите.
- Бог, летим в Питер!

Ты - Питер
Я - Питер
Ю-Питер.


Рецензии