Текст песни, ,Храни ее мой Бог
А там внутри порыв души.
К тебе мечта,любовь моя.
Ты свыше мне как дар дана.
И я храню его.
В тебе Господь средь боли,зла.
Ведь наша жизнь сведёт с ума.
Круговорот,но дома ждёт.
Любовь моя.
Бог подарил душевный мир.
Твой нежный взгляд покой вселил.
Не дал бы мир мне этих благ.
Кругом тоска,в пустых глазах.
Не видно красаты.
Той что несёт мне Бог и ты.
Как без тебя мир одинок.
А без Него день словно мрак.
Благодарю за этот дар.
Меня хранит любовь.
Припев
Ещё так много о любви.
Тебе споёт душа мой Бог.
О той которую люблю.
Так нежно и тепло.
Храни её мой Бог.
2010 год
Свидетельство о публикации №113081002910