Вольна- вольница - свобода, кутерьма...

Эх , помотало  покружила Атамана
Вольна- вольница - свобода,кутерьма
Это  молодость крутила, и ломала
Да  по  Родине  болела  всё  душа.

Эх ,нет  ответа от судьбы, он словно  ветер
Налетела стая  тучей  вороньё
И  поход   нам сердце - душу лечит
Значить кровь прольётся - вроде решено

Ай, пусть  растут наши детишки атаманы
Шашка им останется  от  нас
Мы их славно в поле  боя  защищали
Пусть им память будет светлая  в  указ.

Эх , помотало  покружила Атамана
Вольна- вольница - свобода,кутерьма
Это  молодость крутила, и ломала
Да  по  Родине  болела  всё  душа.


Рецензии