Осень в душе
На повторе наша песня.
Давно мне не было так паршиво.
А ты как? Наверное…
Сидишь дома, закутавшись в тёплый плед…
И совсем меня не помнишь…
Глупо конечно спрашивать…
Помнишь, как мы гуляли под дождём?
Чем больше проходит времени, тем яснее
Я понимаю, что никогда тебя не забуду.
И я походу полная дура,
Что после всего, что было, люблю тебя.
Хотя к чему сейчас эти строки?
На улице ливень, прям как тогда…
Вот только…
Мы никогда больше не пойдём гулять…
Не промокнем насквозь держась за руки…
Вот и всё…
И мне так грустно смотреть на этот дождь…
А ещё скоро осень…
Осенние дожди и одиночество…
Наверное это и есть моя жизнь.
Хотя ты бы назвал это ностальгией.
Мой(не мой)бесчувственный человек.
Свидетельство о публикации №113081002886
Анжела Ангел Шкицкая 15.08.2013 14:05 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 15.08.2013 16:47 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.08.2013 20:44 Заявить о нарушении