Как жаль..

Как жаль что не увижу больше я луны,
что не увижу в небе звездопад,
    в ночном лесу угуканье совы
         я не услышу
          и не увижу я цветущий сад.

    И не увидеть мне рассвет в красе,
    зарю, которая разгонит мрак ночи
    и не ходить мне босиком уж по росе,
    что умывает утренние травы и цветы.

    И не гулять мне в мае под дождем,
    когда гроза раскатом оглушает,
    после которой дышится легко потом,
    природа ароматами цветов  нас удивляет.

    Как жаль, что все уйдет в забвенье,
     укроет мраком темным покрывало,
    вся жизнь вдруг промелькнёт мгновеньем
    и жаль, что уходить приходится так рано.

               

   
06.05.2012 - "myrena 13"


Рецензии