Сон Про Птиц

На стене мишени мелом ,
Я рогатку себе сделал .
Я стреляю как Ван-Дам ,
Птиц гоняю по кустам .
Я стреляю очень метко ,
Поломал деревьев ветки .
Птичек стая улетела ,
И остался я без дела .

В гамаке лежу , качаюсь ,
И ко сну я возвращаюсь .
А во сне , вот небылицы ,
Вижу я страну где птицы .
Ну не буду я им братом ,
Воробьи здесь с автоматом .
Глухари на танке ,
У реплов по берданке .
С дубинками все дятлы ,
У чижиков гранаты .
Командир у них удод ,
Вот такой вот птичий взвод .

Все уселися на ветке ,
Я у них как птица в клетке .
И по ихнему УК ,
Самый главный я  зека .
Судьи все бакланы были ,
Расстрелять меня решили .
Очень стало мне здесь жутко ,
Я для них в болоте утка .

Здесь качнулся я слегка ,
Вылетел из гамака .
На земле проснулся , верь ,
И боюсь я птиц теперь .
Я теперь примерным стал ,
И рогатку поломал .
Во дворе гоняю кошек ,
И ловлю для птичек мошек .
Целый день с сачком мотаясь ,
Я уснуть боюсь качаясь .
Снял гамак , сплю на кроватке ,
И со сном теперь в порядке .
И ушел куда-то страх ,
Нет пернатых в моих снах ...


 


Рецензии