Загляните в глаза ветеранам...
Загляните в глаза ветерану:
ваше сердце не скажет ли вам,
что порою душевные раны
тяжелее физических ран?
Загляните с душою открытой,
и на миг постарайтесь понять
хоть частицу той боли великой,
что ему довелось испытать...
Всё хранится в глазах у солдата:
и судьба, и дороги войны,
и всё то, что бесценно и свято,
чем солдату обязаны мы.
Их не так уже много осталось,
и, встречаясь с легендой живой,
загляните в глаза ветерану
с чистым сердцем, с открытой душой!
9.05.2012
Свидетельство о публикации №113081002865
Татьяна Пушкарева 2 11.12.2015 16:49 Заявить о нарушении
Мила Борисова Омская 11.12.2015 17:00 Заявить о нарушении