Ветер

Не привязываю,
Будьте свободны,
Как ветер.
Только мельницу
Не забывайте крутить.
Чтоб стихи,
Эта славная
МУка,
Как мука,
Шли бы точно
Они в пироги.
И питали бы тех,
Кому так
Не хватает
Любви.
10 августа 2013 года.


Рецензии