Надежда, Вера и Любовь...

* * *
Надежда, Вера и Любовь
Живут с рожденья в каждом сердце.
Надежда, Вера и Любовь
Откроют радостному дверцы.
Обиды, похоть и обман
Встречают молодые души.
Обиды, похоть и обман
Прекрасное на свете душат.
Но Верность наша и Любовь
Дают Надежду жизни лучшей.
Надежда, Вера и Любовь
Умеют зло на свете рушить…

29 июля 2009 г.


Рецензии