Текст песни, ,Долгим был бой
Время давит на нервы как и этот герой.
И война пилит нервы кто здесь прав,а кто нет.
Верно сделаный выбор,шанс вернуться домой.
Нервы рвуться как струны,сон не в руку опять.
Валидол,валерянка,но как хочеться знать.
На каком полустанке ли пероне сойти.
Мысли,ручка,тетрадка,ты меня не суди.
Отписались поэты. Нам ли что-то сказать?
Нужно быть человеком и уметь выживать.
Спеть бы с тем кого нету,музыканты в цене.
На духовность спрос спала,жаль мой друг не успел.
Разорвало на клочья,нету смелых сказать.
Цель:успех,деньги,слава,проще в Небо плевать.
Не добыча,не траур,просто долгим был бой.
Как прекрасно поверьте.вновь вернуться домой.
Припев
Надежды лучь рассеял мрак.
Был прав поэт,здесь всё не так.
Пророк не то чтобы судья.
Неси свой крест человек душа.
2009 год
Свидетельство о публикации №113081002796