Триначалие

В мире есть три Силы.
ГОМО, ГЕТЕРО и НЕЙТРО.
ГОМО - сила неизменности.
А ГЕТЕРА - сила изменить и
Обновить старается.
НЕЙТРО - Это сила вот
Первичная.
Все порождает из нуля.
И эти Силы роль свою
Играют, в ЭВОЛЮЦИИ всегда.
Но, изменения всегда несут
И хаос, беспорядок.
И все хотят Законы старые
Вернуть.
Но, ГОМО все же постарается,
В ТРИНАЧАЛЬНУЮ СИСТЕМУ
Всё повернуть.
И доли,  этим трем Силам,
по равному распределить. 


Рецензии