Душа закрыта. Лечу с огромной высоты...

* * *
Душа закрыта. Лечу с огромной высоты.
Не слышу слов, не понимаю их значенья,
Но вижу, что кричишь мне Ты,
Зачем скажи, уж нет спасенья?
И я один уйду в глухую даль,
Преодолею боль я и смятенье.
Все, что прошло, увы, не жаль,
И я не жду Твое прощенье.
Закрой окно. Я пропаду.
Поверил Ты в мое решенье;
Я по-другому жизнь начну,
И Ты откинь Свои сомненья.

10 июня 2009 г.


Рецензии