Жоы
на фоне танцующих гимнасток, что мне, спортивному
педагогу с огромным стажем работы, не могло не радовать
глаз, спели, приплясывая, задорную песню, где припевом было:
«Танцуй Россия, плачь Европа
У меня самая, самая, самая красивая .опа!»
Причём, чтобы у зрителей не было сомнения, о чём это они,
девушки повернулись этой самой частью, надо сказать, что
в песне они не погрешили против истины, показав .опы во
всей красе. Полагаю, ход за Европой!
А пока я предлагаю Вашему вниманию уникальное явление,
обнаруженное антропо-биологами на жизненном пространстве
Матушки-Земли
Жо*ы
Как ни ершись, признать придётся всё же...
Кому-то в жизни крупно повезло -
Иметь в размерах .опу уже рожи,
На ней своё построив ремесло/
Всего на миллиметр, но однако
Мы по нему их можем различать,
Что нас выводит в свет из бездны мрака,
Об этом невозможно умолчать!
Придется нам пополнить гороскопы,
Ведь рейтинг мистицизма на зачах,
Кому-то повезло иметь две .опы,
Одну на месте, дубль на плечах.
В ней разум исключительно анальный,
Настоянный на деньгах и икре.
Ус из неё торчит горизонтальный,
Червлённый, в благородном серебре
И оттого дерёт мороз по коже,
Что всё одним, другим же ничего,
Порой, до слёз обида сердце гложет,
Но счастье распирает за него.
Биологи, вид обнаружив новый,
Назвать его должны в кратчайший срок,
То ли хорёк породы хомяковой,
То ли хомяк, обличием – хорёк?!
Маркировать положено, как надо,
Размеры снять, наружность описать...
Класс, вид, подвид, но из семейства гадов,
Что счастливы нагадить в небеса.
Он не входил в ковчег, в команде Ноя,-
Когда Потоп Вселенную залил,-
Ему б тогда запомнилось такое,
Ной бы его в Потопе утопил.
Среди таких же рейтинг и маркетинг
Прошёл и назван главною из .оп,
Из ныне существующих на свете.
Что в лоб, что по лбу, только где там лоб?
И бессомненно,- заверяю лично,-
Имеет супер-счАстливый статут...
А звуки абсолютно идентичны,
Что обе постоянно издают.
ПРИМЕЧАНИЕ: Хотелось бы узнать мнение на счёт изображаемого
предмета, о котором Ю.Олеша сказал,"не видел ничего смешнее
напечатанного слова .опа!" девушек-красавиц, понимающих в
этом толк, а именно Наташи, Сати, Юлии и Юлии.
Свидетельство о публикации №113081000277