В моей жизни как-то все рушится...

* * *
В моей жизни как-то все рушится,
Мои книги не купит ни кто,
И спектаклей с цветами не будет,
Все хотел, а итог – ничего.
Без меня есть актеры с поэтами,
Им удачи в нелегком пути!
Мне ж теперь жизнь другими этапами,
Все вернулось на круги свои.

29 апреля 2009 г.


Рецензии