Мне голос нашептал, но утро смыло краски

Мне голос нашептал, но утро смыло краски.
Звезды последней след простыл.
Мне нашептала ночь зимы забытой сказку,
Хотя я о весне ее просил.

Что было там не помню и не надо,
Летучих снов за зиму набралось;
Поишь меня глотками винограда
Чтоб сердце от любви не взорвалось.


Рецензии