Пожалуйста
Без объяснений, как есть все оставила,
Боль закрывает все мысли бурлящие,
И перепутывает настоящее.
Слушать притворность твою ежечасную
И ощущать свою долю несчастную-
Не допущу, не желаю , не думаю,
Лучше сама оправданье придумаю,
И отплачу тебе той же монетою,
А отговаривать- я не советую!
Боже! Дай силы душе быть безжалостной,
Выдержать все помоги мне , пожалуйста!!!
Свидетельство о публикации №113081002758