Все силы я потрачу на леченье...

Моя Богиня, ты - божественно красива!...
желанна!... и любима горячо!...
хочу прильнуть к тебе, наполнив свои силы...
чтоб стала ненадолго ты... врачом!...

Я буду свои колотые раны...
твоими женскими флюидами лечить!...
и впитывать твою святую манну!...
и взгляд твой прямо в душу наносить!...

И пить глотками сладостные губы!...
и запах внутривенно принимать!...
и лаской обрабатывать повсюду!...
фиксировать признанья!... обнимать!...

Твой сладкий стон мгновенно обезболит!...
я выпью всё лекарство до конца!...
и в плен тебе отдамся добровольно!...
ты - лучшее создание Творца!...

Все силы я потрачу на леченье!...
добыв девичий сладостный нектар...
к тебе, любовь моя, все устремленья!...
по прелестям твоим горит пожар!...

Я душу всю отдам тебе, Богиня!...
чтоб пламя погасить твоей волной...
земное притяженье нас покинет!...
и унесут нас в небо крылья за спиной!...

Хочу, чтоб ветром счастья нас носило!...
и чувствовать тебя своим плечом!...
ты будешь для меня всегда красива!...
желанна!...
и любима горячо!...
ты - жизнь моя!...
тебе отдам все силы!...
люблю тебя!...
твой мир меня влечет!...

ещё!... ещё!... ещё!...


Рецензии
)))) Вылил душу - залпом не выпьешь!))) А ты говоришь: Ещё!)) Вот, заглянула перед сном - зарядиться от твоей "любовной батарейки"!!!)))
Э-ээх, Миша! А твоя Богиня - хоть читает эти стихи? Или это для неё тайна? Ну, ладно...не важно! Молодца!)

Ольга Заря 2   20.08.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   21.08.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.