Я умоляю, прости меня

* * *
Я умоляю, прости меня…
Я умираю, любя тебя…
Но ты не слышишь в кромешной тьме,
А мысли только лишь о тебе…
Ты где-то рядом, в душе моей,
И я уверен в любви своей.
Но ты не знаешь, что это так…
И как признаться? Скажи мне, как?
Прошу смиренно прости меня,
Ведь я же сильно люблю тебя.
Услышь, молю, я, меня во тьме!
Ну, вот и все… Решать тебе…

14 июля  2008 г.


Рецензии