Я помню тот месяц май

Я помню тот месяц май,
Меня успокаивал дождь.
Он тихо сказал:не вникай!,
И снова бросало в дрожь...

И очень помог июнь,
Дарил мне своё тепло,
Он громко кричал:плюнь!,
Ведь он без тебя всё равно.

И ветер шептал:забудь!,
Мне так не хватает сна.
Я буду его любить,
А он может никогда!


Рецензии