Прощения просить не буду...

* * *
                Д. О. А.
Прощения просить не буду,
Лишь потопу, что не за что прощать.
Зачем включаешь ты свою «зануду»?
Ты видишь выход в том, чтобы молчать?
Я знаю: вечер был бездумен,
Но на игру обиду затаив,
Ты утром был смешон,
Мои вещички без лишних слов мне возвратив.
Тебе, наверно, надоела дружба,
Я понимаю все: не вечно же терпеть.
Ведь жизнь твоя отнюдь не служба,
Ты можешь думать, делать и хотеть.
Поверишь, нет: предвидел эту  ссору,
Ведь всем когда-то что-то надоест.
И если так, то быть сегодня грому.
И в отношениях пока возник завес...

22 мая 2008 г.


Рецензии