***
Мне то холодно, то горячо
И как Герда нуждалась в Кае
Так мне нужно его плечо
Знаешь мама, боюсь я сильно
Его рук на чужой руке
На душе стало серо и пыльно
И стихи пишу лишь по строке
Знаешь мама, мне правда больно
Так боялась его потерять
Но ведь это случилось невольно
Раз, и все. Не могу обнять
Мам , скажи, а как у вас с папой?
Было больно когда он ушел?
Я ведь была совсем еще лапой
И пешком ходила под стол
Свидетельство о публикации №113081002669